Модные юбки осень-зима 2017-2018

Юбка – неотъемлемый элемент гардероба любой модницы, желающей быть в тренде. Материал, крой, принты и отделка – каждая деталь имеет значение. Это учли и ведущие дизайнеры модных домов, представив в последних показах модные юбки осень-зима 2017-2018, которые мало кого из представительниц прекрасного пола оставят равнодушными.

Модные тенденции стильных юбок осень-зима 2017-2018

С чем носить черные джинсы С чем носить черные джинсы(2) С чем носить черные джинсы(3)

С чем носить черные джинсы(4) С чем носить черные джинсы(5) С чем носить черные джинсы(6)

Главным трендом, плавно перешедшим из прошлого сезона, по-прежнему остается асимметрия. Банальный неровный край подола сменился более сложным исполнением в виде одностороннего запаха или боковых воланов и оборок. Необычно скроенный шлейф способен добавить яркий акцент в образ на фоне унылых осенних будней.

Спортивный стиль, мелькавший на страницах модных блогеров весной и летом, отметился и в осенне-зимнем сезоне моделями фасона карандаш, тюльпан и трапеция. Основным достоинством sportstyle является комфорт и универсальность. Модные сеты из спортивных юбок и вполне классического верха собирают множество лайков.
Коллекцию модных юбок осень-зима 2017-2018 невозможно представить без фасона макси. Скучный образ «бабушкиной вещи» остался в далеком прошлом. В этом году модельеры поразили элегантным сочетанием разнофактурных материалов, необычной отделкой и кроем. Плотная ткань в комбинации с полупрозрачным шелком или гипюром придает образу изысканность и легкость. Длинная юбка этого сезона стала полноценным конкурентом вечернего платья, что подтвердили многочисленные фото звезд.

Универсальная юбка-карандаш, подходящая почти каждому типу фигур, укрепила свои позиции, пройдя модный upgrad. Пуговицы, запах, асимметрия, завышенная талия – деловые леди, наконец, получили возможность экспериментировать, не выходя за рамки строгого дресс-кода.

Утонченное плиссе переместилось с изящного шелка и шифона на брутальную кожу, замшу и вельвет, при этом не утратив ни капли своего очарования. Для любительниц летящих легких тканей дизайнеры разработали многослойные модели, приемлемые в рамках зимнего гардероба.

Нельзя не упомянуть и фасоны солнце-клеш и трапеция. Их осенне-зимние вариации облагородили дорогими тяжелыми материалами в виде замши, парчи и бархата, а также удлинили до миди. Практически все модные юбки осень-зима 2017-2108, фото которых можно увидеть в модных журналах и на страницах интернета отличаются необычной отделкой и интересными деталями.

Must have этого сезона – нашивные абстрактные или цветочные принты, контрастная гладь, искусственный и натуральный мех в виде декора. Скучный монохром разбавляется активным цветом и необычными расцветкам типа электрик, леденцовых оттенков, металлик. Особой любовью всех модных критиков пользуются материалы с эффектом северного сияния – плавного перехода из одного близкого тона в другой. В юбки из такой ткани можно смело претендовать на звание иконы стиля, настоящей снежной королевы этой зимы.

Классические юбки из замши и кожи ушли от привычных фасонов «карандаш» и «трапеция». Нестандартный крой баски, многослойные воланы и разнокалиберные оборки позволяют создать по-настоящему неординарный look.

Можно смело утверждать, что скромность и однообразие не грозят обладательницам модных юбок, представленных в этом сезоне. Создать стильный образ или похулиганить с устоявшимся стилем – все в руках современных модниц.

Юбки 2018 года: главные тренды моды

В наступающем зимнем сезоне предложены современные модели и фасоны женских юбок из легкого, полупрозрачного материала и самых жизнерадостных оттенков. Позаботились кутюрье и о тепле с комфортом. Мех, натуральная кожа и замша – самые популярные материалы для красивых юбок.

С чем носить черные джинсы(7) С чем носить черные джинсы(8) С чем носить черные джинсы(9) С чем носить черные джинсы(10) С чем носить черные джинсы(11)

Новшеств в декорировании женских юбок не ожидается. Воланы, рюши, оборки, бахрома, всевозможные аппликации по-прежнему создают очарование и соблазнительные женственные силуэты.

С чем носить черные джинсы(12) С чем носить черные джинсы(13)

Модная цветовая гамма юбок сезона осень-зима 2017-2018 гг.

Палитра красок пестрит разнообразием. Если говорить буквально взрыв цвета. Для расцветки модных женских юбок нашлось место желтовато-коричневым, бронзово-оливковым, пурпурно-малиновым и красным цветам, а также их различным оттенкам. Особенно студеной зимой популярны юбки красочно желтого, апельсинового и лазурного оттенков.

С чем носить черные джинсы(14) С чем носить черные джинсы(15) С чем носить черные джинсы(16)

Но королем зимней коллекции стал насыщенный синий цвет. Такие модели выглядят оригинально, свежо и актуально.

С чем носить черные джинсы(17) С чем носить черные джинсы(18) С чем носить черные джинсы(19)

Классикой стиля остаются черные и белые женские юбки. Такие цвета не стареют, однако изюминкой 2018 года станет новый городской стиль фасонов, придающий женственности и сексуальности.

С чем носить черные джинсы(20) С чем носить черные джинсы(21) С чем носить черные джинсы(22) С чем носить черные джинсы(23) С чем носить черные джинсы(24)

Наиболее распространенными молодежными изображениями на модных юбках 2018 будет растительный и животный мир, крупная и мелкая клетки, абстракция и широкая полоса.

С чем носить черные джинсы(25) С чем носить черные джинсы(26) С чем носить черные джинсы(27) С чем носить черные джинсы(28) С чем носить черные джинсы(29) С чем носить черные джинсы(30) С чем носить черные джинсы(31) С чем носить черные джинсы(32)

Всем, кто любит юбки: 12 хитов 2018 года

В этом сезоне появится модная коллекция юбок, выполненная из бархата и мягкой шерсти в смелой цветовой гамме. Такие изделия не оставят равнодушными ни практиков, ни романтиков. Купив модную юбку из вельвета или бархата, вы будите смотреться стильно, и в тоже время, комфортно.

С чем носить черные джинсы(33) С чем носить черные джинсы(34) С чем носить черные джинсы(35) С чем носить черные джинсы(36) С чем носить черные джинсы(37)

С чем носить черные джинсы(38)

С чем носить черные джинсы(39) С чем носить черные джинсы(40) С чем носить черные джинсы(41)

Креатив в повседневный рабочий гардероб обязательно внесет покупка замшевой юбки грядущего сезона осень – зима 2017-2018 гг. из сногсшибательной коллекции кутюрье Алехандры Алонсо.

С чем носить черные джинсы(42) С чем носить черные джинсы(43) С чем носить черные джинсы(44) С чем носить черные джинсы(45)

Мега популярными становятся женские юбки, выполненные из дубленой кожи. Они прекрасно сочетаются с пальто и вязаными шарфами. Лучшей модели для зимних мечтательных вечерних прогулок со второй половинкой не найти.

С чем носить черные джинсы(46) С чем носить черные джинсы(47) С чем носить черные джинсы(48) С чем носить черные джинсы(49)

Великолепные кожаные модели юбок сегодня подойдут на любую фигуру и на все случаи жизни. Уже давно стерлись стереотипы того, что кожаные вещи – это «байкерский» стиль. Кожаная юбка, прикрывающая колени, становится классикой стиля для бизнес-леди.

С чем носить черные джинсы(50) С чем носить черные джинсы(51) С чем носить черные джинсы(52) С чем носить черные джинсы(53) С чем носить черные джинсы(54) С чем носить черные джинсы(55) С чем носить черные джинсы(56) С чем носить черные джинсы(57)

Подчеркнуть фигуру, а иногда и скрыть недостатки под силу только плиссированной женской юбке. У каждой модницы такая юбочка просто обязана быть в стильном гардеробе. С грамотно подобранным верхом юбка-плиссировка придаст вашему образу нотки романтики и аккорды строгости.

С чем носить черные джинсы(58) С чем носить черные джинсы(59) С чем носить черные джинсы(60) С чем носить черные джинсы(61) С чем носить черные джинсы(62) С чем носить черные джинсы(63)

Женская юбка «в пол» подойдет не только для деловой встречи, но и для романтичного свидания. В случае сочетания юбки макси с большим теплым свитером и ботиночками, вы будете неотразимой, дерзкой и стильной. Юбки с максимальной длиной отлично дополнят любой, созданный вами, образ.

С чем носить черные джинсы(64) С чем носить черные джинсы(65) С чем носить черные джинсы(66) С чем носить черные джинсы(67) С чем носить черные джинсы(68) С чем носить черные джинсы(69) С чем носить черные джинсы(70) С чем носить черные джинсы(71)

Юбка мини в следующем сезоне уступает пальму первенства юбке макси, но все еще остается востребованной.  Знаменитые кутюрье показали необычные коллекции мини-юбок с потрясающими орнаментами и шикарной палитрой цветов. Купив модную мини-юбку, вам на 100% гарантированы мужские взгляды и новые знакомства.

С чем носить черные джинсы(72) С чем носить черные джинсы(73) С чем носить черные джинсы(74)

С чем носить черные джинсы(75) С чем носить черные джинсы(76) С чем носить черные джинсы(77) С чем носить черные джинсы(78)

Кашемир, джерси, шерсть и твида – отличнейший вариант для теплой женской юбки в холодное время года. В тренде также вязанные изделия. Для шерстяных юбок нет ограничений по длине. Они прекрасно гармонируют с джемперами, жакетами и теплыми водолазками.

С чем носить черные джинсы(79) С чем носить черные джинсы(80) С чем носить черные джинсы(81) С чем носить черные джинсы(82) С чем носить черные джинсы(83)

Феноменом наступающего сезона станут модели женских юбок, украшенных романтическими атрибутами. Соблазнительно выглядят воланы, рюши, оборки, перья, вышивка, бахрома. На первый взгляд немыслимо, но в реальности такие юбочки обеспечивают женственный силуэт и неповторимость стиля. В модной юбке с рюшами любая сказка воплотится в жизнь.

С чем носить черные джинсы(84) С чем носить черные джинсы(85) С чем носить черные джинсы(86) С чем носить черные джинсы(87)

С чем носить черные джинсы(88) С чем носить черные джинсы(89) С чем носить черные джинсы(90)

Легкость, свободу движений и элегантность придаст юбка с запахом. Модные дизайнеры Frame Denim и Krizia выпустили необыкновенную коллекцию таких юбок из бархата и атласа. В них вы будете неотразимы.

С чем носить черные джинсы(91) С чем носить черные джинсы(92) С чем носить черные джинсы(93) С чем носить черные джинсы(94)

Высокие девушки всегда привлекают внимание, особенно в облегающей одежде. Именно потому заслуживает особое внимание модель юбки-карандаш с модными акцентами из новейшей коллекции известных брендов в модной индустрии Elisabetta Franchi и Johan Lindeberg. В холодный сезон многие женщины предпочитают трикотажную юбку-карандаш, но и изделия из атласа и кружева не стоит списывать со счетов.

С чем носить черные джинсы(95) С чем носить черные джинсы(96) С чем носить черные джинсы(97) С чем носить черные джинсы(98)

Для эпатажных дам на прошедших неделях моды стилисты предлагают броские асимметричные и многослойные модели юбок. В экстравагантной юбке для вас откроются необыкновенные и прекрасные перспективы!

С чем носить черные джинсы(99) С чем носить черные джинсы(100) С чем носить черные джинсы(101)

В стильной юбке женщина приобретает уверенности в себе и расцветает на глазах. Немного соблазна никому не помешает. Конечно, красота имеет свою цену. В нашем случае при выборе модной юбки нужно руководствоваться прежде всего качеством, а не стоимостью изделия. Иногда кажется, что дорого, а мы разве дешевые?

Модные юбки сезона осень-зима 2017-2018 (видео):

Не бойтесь разнообразить свой гардероб и привносить в свой образ что-то новое. Делитесь мнениями, стильными идеями и новинками моды в комментариях.

Самое популярное:
Свежие новости
Загрузка...
Полезные советы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.