Модные платья осень-зима 2018

Сложно найти женщину, в гардеробе которой нет платья. Многие модницы не представляют своей жизни без них. Истинно женственные наряды универсальны. Их можно надеть на работу, прогулку, торжественное мероприятие. Главное – не ошибиться с моделью. Этой зимой удастся купить платье для любого повода. В модных коллекциях известных дизайнеров есть повседневные и нарядные модели. Нельзя не отметить свободу выбора. Этой осень подходящую вещь найдут девушки, предпочитающие романтический стиль в одежде, бизнес-леди, неудержимые любительницы спорта. Можно смело экспериментировать с силуэтами и эпатировать.

Модные платья осень-зима 2018

Комфорт и стиль прежде всего

Холодное время года диктует свои правила. Мы вынуждены одеваться по погоде. Однако выглядеть невзрачно совсем не хочется, не так ли? Для повседневной носки выбирайте платья свободного фасона. В грядущем сезоне приветствуется лёгкость, пластичность и комфорт. Прямые и расклёшенные позиции миди-длины позволят почувствовать себя настоящей женщиной, к тому же они практичны и удобны. Лидерами осени будут трикотажные платья, интернет-магазин Bigcitymart уже успел обновить каталог хитовыми товарами.

Теперь немного о цветах. В моде выразительные, яркие и смелые сочетания. Если вы нашли вещь с геометрическим принтом, смело оформляйте заказ. В тренде также старый добрый горошек. Самовыразиться удастся в наряде, сочетающем в себе два противоположных цвета. Модная палитра состоит из:

  • красного;
  • синего;
  • бирюзового;
  • фиолетового.

Платья тёплых оттенков давно стали классикой и не утратили своей актуальности. А вот о мрачных чёрных нарядах стоит забыть. Любительницам «строгих» оттенков стоит выбирать между изделиями коричневых и серых тонов.

Не трикотажем единым

Хлопковые платья с эластичными свойствами – хиты грядущей осени. Однако в морозные деньки, которые обязательно наступят в ноябре, захочется одеться потеплее. Для пошива зимних вариантов кутюрье использовали следующие благородные ткани:

  • ангора;
  • мохер;
  • бархат;
  • альпака.

Зимние «новинки» из этих материалов не позволят замёрзнуть, когда градусник показывает температуру ниже нуля. Великолепно, если получится найти изделие, которое сочетает в себе несколько трендовых тканей. Для выхода в свет обязательно купите платье из бархата. Это неоспоримый тренд! Любите романтическую одежду? Есть и такая в модных осенних коллекциях. Для пошива элегантных утончённых изделий дизайнеры используют пастельные полотна, имитирующие кружево. Эти варианты они сделали короткими и кокетливыми. Однако такие платья не подчёркивают достоинства фигуры. В моде простой крой, но никак не приталенный.

80-е возвращаются

Как отмечалось выше, в тренде платья простого кроя. Однако на подиумах появилось множество сложных моделей, которые с головой окунают в 80-е годы XX века. Модные эксперты рекомендуют забыть о скромности. Можно быть вызывающей, стильной, броской, деловой, но никак не застенчивой. Оригинальные модели сложного кроя обязательно должны появиться в гардеробе. Речь идёт о позициях с:

  • рукавами «летучая мышь»;
  • искусной драпировкой;
  • объёмными воротниками.

Асимметрия тоже в моде! Некоторые дизайнеры, как говорится, оторвались по полной. Им удалось удачно сочетать асимметрию, драпировку и ткани противоположных оттенков. Если вам нравится выделяться, смело отправляйтесь на поиски описанной «новинки». Любите вещи с принтом? Обратите внимание на позиции с цветами, полоской, горошком. В тренде также анималистические мотивы.

Как видите, есть из чего выбрать! Экспериментируйте, не забывайте об аксессуарах и выставляйте украшения напоказ. Осень 2018 – прекрасное время для самовыражения. Будет позволено всё, о чём рекомендовали забыть в прошлых сезонах. В некоторых платьях будет не совсем удобно, но красота требует жертв!

Самое популярное:
Свежие новости
Загрузка...
Полезные советы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.