Лучшие духи для женщин — рейтинг 2018 года

Духи – «говорящий» аксессуар стильной женщины. По нему можно определить статус дамы, её характер и настроение. Фанатки цветочных ароматов, например, — прекрасные хозяйки, а любительницы шумных компаний выбирают фруктовые запахи. Все категории духов постоянно эволюционируют, приспосабливаясь к тенденциям моды. Сегодня престижны избранные экспертами парфюмы — лучшие духи для женщин (рейтинг 2018 года):

Лучшие духи для женщин - рейтинг 2018 года

  • Chanel Gabrielle. Созданные в честь прославленной Коко, духи воплощают собой элегантность и чистоту. Простые ноты – жасмин, иланг-иланг, апельсин и туберозу – не учуять на коже по отдельности. Они образуют сложную композицию несуществующего цветка. Парфюм разливается вокруг солнечным теплом, кружащим голову. Это самые лучшие духи для женщин, рейтинг открывающие.
  • L’eau Par Eau Indigo Pour Femme снова в тренде, ведь 2018 год ценит нежность цветов и свежесть цитрусов. Всё это есть в данном парфюме, который можно приобрести на https://1mmtt.ru/category/zhenskie-duhi-kenzo/. На старте звучания – дуэт мандарина с бергамотом, затем – всплеск иланг-иланга с терпкой сливой. Аромат погружает в атмосферу августовского вечера на природе, с которой происходит гармоничное слияние.
  • Light Blue Eau Intense от Gabbana и Dolce очень актуален сегодня. Аромат на базе янтаря, мускуса со средними мотивами жасмина, календулы и с верхними – яблока, лимона – навевает мысли об отдыхе на море или у бассейна. Сладкая свежесть парфюма переходит (благодаря базовым компонентам) в изысканный шлейф.
  • Букет фруктов и специй из разных стран Clementine California звучит вначале итальянским мандарином. Спустя полчаса в права вступают базовые нотки кипариса, сандала и таитянского ветивера. Аромат дарит палитру волшебных эмоций и вызывает ассоциации с сухой землёй, спелыми плодами и горькой травой. Вдыхая этот запах, хочется жить, любить и путешествовать.
  • Магия пустынь востока вдохновила Andrea Casotti на создание ориентально-древесных духов Wonderly. Парфюм-унисекс раскрывается сладостью абрикоса и ягод Годжи. Сердце аромата соткано из нот нероли, миндаля и жасмина. Заключительный аккорд представлен ванилью, мускусом, ирисом и древесиной, переплетённых с дымными оттенками ладана, мирры и смолистыми нотами кедра. Wonderly поднимает уровень энергии и внушает, что всё загаданное сбудется.
  • Empathy – породистый аромат из арабской коллекции The House of Oud. Тот же Casotti умело надел на бензоиновую нить нотки груши, малины, табака, ели и артемизии. База из древесины, мускуса и уда придаёт «бусам» изысканность. Концепция аромата — общение на духовном уровне через нотки проникающего в самое сердце парфюма.
  • Страстный L’extase nina ricci таит в себе гурманскую сладость, восточный шик, игривость фруктов, пьянящий дурман белых цветов и благородство древесины. Резко проявляясь вначале, композиция успокаивается и раскрывает все свои грани. Главная роль здесь отдана естественно звучащей розе, сопровождаемой сочными нотами фруктов. Розовый перчик придаёт аромату пикантную остроту. В облаке L’extase любая женщина почувствует себя богатой утончённой аристократкой.
  • JLuxe, как и его «мама» Джей Ло, успешно кружит головы разных мужчин. Яркий микс бергамота, ананаса и малины проявляется первым. В сердце аромата – аккорд из нот фиалки, корня ириса, дамасской розы и иланг-иланга, а сенсуальную базу составляют амбра, кедр и мускус. Jluxe придаёт дамам уверенность и женственность, «зажигая» их страстью латинской звезды.
  • Live irresistible delicieuse от Givenchy – цветочно-фруктовые духи для романтичных натур. Они отлично прогоняет депрессию. Первые ноты звучат вишнёвой косточкой, далее следуют роза, апельсин и французская выпечка. И названием, и ярким ароматом парфюм призывает жить вкусно, интересно и неотразимо.
  • Olfactive Studio Close Up любим модой 2018-го за унисексный стиль. Композиция играет на контрасте амбровых нот со свежестью. На фоне зелёного кофе с анисово-лакричным тоном отчётливо проступают ноты табака, пачули, кедра и розы. Аромат динамичен – он словно распространяется от внутреннего к внешнему, от миниатюрного к безграничному.

Как видно, фавориты 2018 года – не только новинки, но и парфюмы-сенсации из прошлых лет. Всё, что отвечает духу времени, вошло в рейтинг 2018 лучших духов для женщин.

Самое популярное:
Свежие новости
Загрузка...
Полезные советы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.